Los ingredientes.
Cortar en cuadritos la cebolla y dejar remojar en agua durante 20 minutos para que no quede tan fuerte. (Mientras avanzamos con los otros pasos). Picamos el ajo también en cuadritos chicos.
Ahuecar los zucchini, pueden ayudarse con un cuchillo al principio y después dándole la forma con una cuchara. Haz este paso con cuidado para no romper la base del zucchini. Guardamos la carne del zapallito, ya que pronto la utilizaremos.
En una licuadora mezclamos la cebolla, el ajo y la carne del zucchini. Agregamos sal y licuamos.
Les tiene que quedar como una papilla más menos así.
Agregamos la carne molida cruda, un puñado de queso parmesano y orégano. Mezclamos con una cuchara hasta tener una mezcla homogénea.
Preparamos los zucchini y les ponemos queso mozzarella como base.
Luego agregamos nuestra mezcla. Sean generosos, ya que de todas maneras nos va a sobrar de esta "papilla" al final. Meter al horno a 250-290º durante 30 minutos.
A los 15 minutos de estar al horno, retirar y poner contundente queso parmesano arriba de cada zucchini. Volver a poner al horno los otros 15 minutos restantes.
A disfrutar de unos ricos Zucchini 2 quesos :)
—————