Un brazo de gitano, que es punto y aparte !!!
Yo hago a mis piononos, ustedes pueden comprarlos en panaderías y si quieren la receta para hacerlos me la piden y con mucho gusto se las doy.
Esta receta no tiene secretos,solo paciencia,en un recipiente,el que tengan van a desmigar el queso y van a comenzar a pisarlo con un tenedor, agregando de apoco la crema.
Van a ver como la preparación se pone cremosa y pesada, casi les diria que esa es la consistencia que tiene que tener.
Bien sobre nuestro pionono untamos la preparación,recuerden haber despegado el papel manteca antes de hacer este paso.
Una vez cubierto en su totalidad agregamos las hojas limpias de rúgula y si queres les pones nueces partidas.
Ahora nos queda envolverlo con la ayuda del papel manteca y después enfilmarlo,les tiene que quedar apretado.
Es aconsejable hacerlo 24 h antes, no se agrega nada más ni sal,ni pimienta nadaaaaaaaaaaaaaaaa, la combinación de sabores esta balanceda perfectamente con los ingredientes que usamos.
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