Receta con rúcula (rúgula)

02.03.2017 08:29
Una receta rica, crujiente, y con ese toque picantillo que da la rúcula. Dale un toque diferente a un salteado de pollo.

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Personas | 4

Ingredientes

  • 600 g de pollo deshuesado y sin piel
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • Un ramillete de albahaca fresca
  • 100 g de rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Cómo hacer pollo salteado con rúcula

Empezamos cortando la cebolla en dados (pelada) y el pollo un poco más grande pero no demasiado, también en dados. Y lo salteamos todo junto hasta que coja color.

Después añadimos el zumo de limón y la albahaca picada. Cocemos a fuego suave hasta que vaya evaporando el limón y empiece a dorarse el pollo.

Al final añadimos la rúcula, removemos y servimos caliente.

Consejos y sugerencias

Este plato debe quedar con la rúcula caliente y crujiente. Si os pasáis en el salteado debo deciros que la rúcula se quedará muy blanda y no queda demasiado bien.

 

—————

Volver


Contacto

MercaSENA

Km 6 Via La Pintada
Caldas
055440


+5745760000



Punto de Venta: SENA La Salada


Encuesta

¿Te gusta nuestro sitio?

Si
93%
25

No
7%
2

Votos totales: 27